Первый по настоящему безопасный китайский автомобиль Должно было случится и это, для кого-то радостное, для кого-то предостерегающее, а кому-то и невеселое событие.  Так, впервые за всю историю автомобилестроения, китайский автомобиль во время испытаний  EuroNCAP получил максимальную оценку, а именно все пять звезд.
 Китайский седан Qoros 3 набрал в общей сложности 88 баллов из 100 возможных. И самое главное, что в категории безопасности для людей, то есть для водителя и пассажира, автомобиль получил 95 баллов.
 Китайский седан получил себя с положительной стороны как при лобовом, так и при боковом ударе. Незначительные превышения нагрузки были на грудную клетку водителя, но тут уж без сложной конструкции ремней безопасности не обойтись.

 Первый по настоящему безопасный китайский автомобиль

Является ли Qoros высоким стабильным достижением китайской промышленности или лишь «звезда», которая пролетит на небосклоне, чтобы погаснуть, покажет время. Стоит сказать лишь о том, что компания молодая. Несмотря на это, уже изначально она заручилась поддержкой серьезных акционеров Chery и крупнейшего израильского промышленного холдинга Israel Corporation.

Первый по настоящему безопасный китайский автомобиль

 Дебют китайского седана состоялся в Женеве в 2013 году. Из основных технических характеристиках стоит прежде упомянуть о размерах машины, которые составляют 4 метра 65 сантиметров в длину и шириной 1 метр 84 сантиметра в ширину, что несколько даже больше размеров Тойоты Короллы, обновленной в том же 2013 году.
 О силовом агрегате тоже ничего плохого не скажешь. Так бензиновый двигатель объемом 1,6 литра выдает 126 л.с., что опять больше по показателям, относительно своего японского конкурента. Не смеем умолчать и об опциональной турбированной версии, где мощность двигателя заявлена уже в 156 л.с.
 Мультимедиа у «китайца» тоже на высоте, и кто бы мог сомневаться, что им это не под силу. Так уже в базовой комплектации машина будет оснащаться мультимедийной системой с 8 дюймовым экраном. Первый по настоящему безопасный китайский автомобиль
 Остается лишь с замиранием дыхания ждать появления китайского седана на российском рынке, в надежде на то, что цена так и останется китайской, а качество будет под стать японскому!

Добавить комментарий

Здесь можно оставить свои комментарии к теме статьи. Обсудить волнующую вас проблему, поделиться информацией.

Защитный код
Обновить