Успешная диета, продвинутый автомат и много опций. Вслед за попавшим вчера в Сеть официальным фотосетом новенького Pilot, "Хонда" полностью рассекретила кросс 2016 модельного года. Продажи, напомним, стартуют летом.

По части дизайна, позвольте, вновь разглагольствовать не будем. А пройдемся лучше по свежим деталям — во-первых, "Пилот" стал легче на 136 кг. Так, в переднеприводной версии (а по умолчанию предложена как раз такая) он весит 1813 кг, а с приводом на все четыре — 1903 кг.

Везти кроссовер в обоих случаях будет 3,5-литровый бензиновый V6. ТТХ пока держатся в секрете, но уже известно, что движок оснащен системами деактивации цилиндров и "старт-стоп". В паре с ним смогут работать 6- или даже 9-ступенчатые автоматические коробки передач — большой прогресс относительно предшественника.

Теперь пробежимся по прочему оснащению. Уже в базе 2016 Pilot обзаведется фронтальными и боковыми подушками безопасности, а также системой стабилизации и датчиками давления в шинах. В версиях побогаче он похвастает еще и системами слежения за разметкой с мертвыми зонами (плюс предупреждения фронтального столкновения), адаптивным "круизом" и полностью светодиодной оптикой.

Кроме того, в некоторые комплектации войдут сидения с подогревом и вентиляцией, 20-дюймовые колеса и "мультимедия" со сразу двумя здоровенными дисплеями — 8-дюймовым спереди и девятидюймовым для задних пассажиров.

Ну что, ждем свежую Honda в гости? Вероятно, до России нью-"Пилот" доберется до конца 2015 года.

Добавить комментарий

Здесь можно оставить свои комментарии к теме статьи. Обсудить волнующую вас проблему, поделиться информацией.

Защитный код
Обновить