В июле 2017 года появились фото третьего рестайлинга для кузова Ленд Крузер Прадо 150. Надо сказать что 3 рестайлинг вещь довольно таки редкая для японских авто, обычно это было полное обновление кузова, но видимо из-за затянувшегося кризиса, но все же необходимости обновления цен и преподнесения под новым соусом чего-то вчерашнего, было принято решение об очередном рестайлинге.

 Здесь практически все без изменений, разве что в минимальных комплектациях появятся светодиодиодные ДХО и литые диски. Что на счет двигателей и трансмиссии, то здесь все банально. Начинается с бензинового 2,7, заканчивается топовым 4,0. Для дизеля 2,8. При этом трансмиссия тоже без изменений механика 5-ступенчатая и автомат.  

Капот машин стал очень похож на своего старшего брата - двухсотки. Фары несколько впали, а бампер стал выглядеть футуристично. В целом машину нельзя назвать абсолютно продуманной, с первого взгляда она никак не привлекает. Сбоку это все тот же Прадо 150
 Оптика со светодиодами, как мы и писали...

А вот сзади планируется два варианта. Это с запаской снизу или на дверке. Опять же такая опция как запаска на колесе возможно будет предложена для некоторых региональных рынков, вроде ОАЭ или США. В Россию скорее всего пойдет версия как и у предыдущего Прадо, то есть с запаской снизу.

 Старт продаж машин намечен на конец года. Как же сложится все на само деле большой вопрос. Ведь времена нынче не простые, в том числе и для автопроизводителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почитать еще...