Как часто мы хотели бы видеть то, что не столько прагматично, сколько завораживающе. Именно так можно сказать о машинах летающих над землей, которые в изобилии присутствуют во многих фантазийных и сюрреалистичных фильмах, а может быть у некоторых в сознании. Если же вы себе не так четко представляете эти машины как некоторые, то мы, а вернее сказать художник и дизайнер Сильвен Вио поможет вам в этом. Именно он с помощью Фотошопа доработал некоторые из моделей машин до того состояния,  в котором они смотрелись в нашей жизни и виделись нам, если бы летали. Да, в этом есть что-то завораживающее, ведь это не заставляет работать наше воображение на полную, наши глаза уже просто считывают имеющееся, что позволяет сознанию подумать и о другом. Что же скрыто там за горизонтом картинки? Какие органы управления у этой машины, что находится за стеной дома, в том самом мире, где есть такие машины…

 Данный пост это художественное нечто, оторванное от реальности событие, которое словно молочный кислородный коктейль, практически ничего вам не добавит физически, но станет хорошим дополнением для ваших ощущений текущего дня…

>
Ситроен не плох, но вот БМВ без колес все же более необычна, ведь ее мы не привыкли видеть таковой.


 
Это фото совсем удивительно, формы 80 годов VW прошлого века и технологии еще несуществующего, могут встретиться лишь на картинке или в сознании. Странное смешение ассоциативных вкусов не оставляет равнодушным…

Добавить комментарий

Здесь можно оставить свои комментарии к теме статьи. Обсудить волнующую вас проблему, поделиться информацией.

Защитный код
Обновить