Электросхема габаритных огней (габаритов) Рено Дастер В темное время суток, во время остановки, необходимо для обозначения габаритов ТС средства включать габаритные огни. На автомобиле Рено Дастер реализована электрическая схема обеспечивающая эту возможность. В отличии от электрической схемы дальнего и ближнего света, в электросхеме с габаритными огнями не используется принцип разделения по сторонам (левая, правая), для подсветки габаритов автомобиля.

Это значит, что при перегорании силового, питающего предохранителя в моторном отсеке, произойдет полное отключение габаритной подсветки.

Электросхема габаритного освещения (габаритов) и номерного знака Рено Дастер

Электросхема габаритных огней (габаритов) Рено Дастер

За питание габаритов на автомобиле Рено Дастер отвечает предохранитель 41 установленный в моторном отсеке и предохранители F18 и F19 установленные в салоне машины.
 Питание номерного знака, на машине, осуществляется параллельно питанию правого заднего фонаря.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#5 vip 26.04.2014 13:16
лучше до рулевого переключателя, чтобы они включались при включении зажигания, это логисно
#4 Вован 26.04.2014 06:00
Установил ходовые огни, где лучше взять питание для управления реле?
#3 Дмитрий 06.04.2014 09:50
Первое, что проверил, были ВСЕ предохранители! Все рабочие.
Специалист BOSH Service предположил, что и разделение (по сторонам) и управление идёт из мозгов. Найти проблему пока не могу. Запитал правую сторону от левой. Заработала и панель приборов. Боюсь по поводу нагрузки.(подключен прицеп!) Явных изменений в работе мозгов нет. Нет ли разделения на джойстике?
#2 vip 04.04.2014 12:19
значит один силовой предохранитель 41, а в схеме света фар их два на каждую сторону. Если правая не работает смотри 19 предохранитель в салоне
#1 Дмитрий 04.04.2014 10:13
Не работает правая сторона габаритов и подсветка приборной панели. Левая, при включении джойстика, работает. И как понимать, что нет разделения?